中音艺术学校_北京中音艺术学校-北京市唯一具有艺术类正规办学资质的综合类艺术培训基地_打造北京声乐培训,舞蹈培训,器乐培训,第一教学培训品牌!

400-808-7815
010-51292950
首 页 > 师资力量 > 声乐师资 >

声乐教师——胥景虹

时间:2013-07-17 17:17来源:中音艺术学校 作者:中音艺术学校 点击:
姓名:胥景虹               
专业:美声演唱、歌剧表演     学历:本科          
毕业院系:中国音乐学院声歌系(1999--2004)
2004年8月——2010年7月:任职于中央民族歌舞团,担任独唱演员

艺术经历:
2000年3月——主持“笛子大师冯子存诞辰90周年纪念音乐会”;
2000年——2004年连续四年主持中国音乐学院“2000年——2004年声歌系研究生毕业音乐会”;
1999年——2004年策划和主持了多期“中国音乐学院校园音乐会”。
2001年——参加青岛市大学生艺术节
2002年——参加浙江奉化艺术节  担任中国科学院新春研讨会主持人
2003年——在话剧《霸王别姬》中,成功扮演了女主角“虞姬”
2003年春节——参加湖南岳阳春节晚会录制
2004年春节——参加湖南娄底春节晚会录制
2004年6月——在“庆祝建国55周年新疆维吾尔自治区声乐比赛”中,荣获美声唱法青年专业组二等奖
2004年7月——在中国音乐学院毕业大戏歌剧《茶花女》中成功扮演了女主角维奥列塔。
2004年8月——参见首届国际佛教文化节并演唱主题曲《我登上巍巍的五台》;
2005年7月——参与策划并参演首届国际汾酒文化节,演唱《美丽的杏花村》;
2005年8月——参加新疆生产建设兵团第六届文艺汇演,演唱《喀喇昆仑》,获得银奖
2006年春节——参加新疆维吾尔自治区春节晚会录制和新疆石河子市春节晚会
2006年5月——参加东风本田集团企业文化节演出
2006年6月——参加 廊坊大学城巡演;
2006年8月——参加慰问海军老干部文艺演出
2008年2月——在北京音乐厅举办的大型爱情歌曲演唱会中担任独唱演员
2008年10月——参加奥运健儿运动产品答谢会,担任策划人,主持人和独唱演员
2010年——参加甘肃省春节联欢晚会演出

·演唱过的外国歌剧选段有:
1. 月亮颂(歌剧《水仙女》鲁萨尔卡的咏叹调);
2. 人们叫我咪咪(歌剧《艺术家生涯》咪咪的咏叹调);
3. 漫步街上(歌剧《艺术家生涯》米塞塔的咏叹调);
4. 燕子(歌剧《燕子》多莱塔的咏叹调);
5. 为艺术为爱情(歌剧《托斯卡》托斯卡的咏叹调);
6. 晴朗的一天(歌剧《蝴蝶夫人》蝴蝶夫人的咏叹调);
7. 我亲爱的爸爸(歌剧《贾尼斯基基》劳莱达的咏叹调);
8. 主人听我说(歌剧《图兰朵》柳儿的咏叹调)等……

·演唱过的中国曲目有:
1.《故园恋》
2.《玛依拉变奏曲》
3.《我爱你中国》
4.《军营飞来一只百灵》;
5.《情歌》;
6.《七月的草原》;
7.《喀喇昆仑》;
8.《帕米尔,我的家乡多么美》;
9.《祖国我为你干杯》;
10.《一杯美酒》;等


 
------分隔线----------------------------


中音官网:http://www.yyjy.com
中音微博:weibo.com/zjyyjy

关于我们
查看更多...
燕莎总部地址:北京朝阳区麦子店街枣营北里34号楼北门四层(城铁亮马桥附近)
安 贞 分 校:北京市朝阳区安华里二区
公主坟分校:公主坟东南-华鹰大厦D座
咨询热线:010-51292950 / 400-808-7815 电子邮箱:admin@yyjy.com
Copyright 2002-2030 中国音乐网 版权所有 京ICP备10013736号-1